Anti-âge hors du commun, l' huile de pépins de figue de barbarie bio redonne fermeté et tonicité à la peau. régénérante les oméga-6 favorisent le processus de réparation de la peau. elle assouplit et protège la peau de la déshydratation. Particulièrement adaptée au soin des peaux matures et déshydratées, peaux déstructurées, rêches, desquamées, cicatrices, crevasses. Sérums anti-âge contour des yeux, soins préventifs contre les vergetures.

 

L'  Huile de graine ou de pépins de figue de barbarie ( huile de cactus bio - INCI : Opuntia Ficus Indica) est un produit d' Exception.

Très précieuse, elle ne doit pas être confondue avec l' huile de macérât du figuier de barbarie (moins chère et moins efficace).

Rare et précieuse, Elle est distribué  en Belgique et en Europe,

ESPRIT DE NATURE LES BAINS soutient les imitatives des producteurs et choisi des coopérative équitables et féminines au Maroc

Elle est CERTIFIE BIO PAR ECOCERT MA-BIO-154, Formulée sans solvant, sans conservateurs, sans traitement chimique, son obtention demande un vrai savoir-faire et un très long processus de fabrication. 

Elle est obtenue par pression à froid des graines de figue de barbarie certifiée Bio par Ecocert.

Les rendements d' extractions sont très faibles puisqu'il n' y a que 5 % d' huile dans la petite graine, d'ou son coût très élevé.

Régénérant et anti-déshydratante pour la peau, très efficace pour diminuer les cicatrices. riche en Tocophérols (Vitamine E) et en stérols, qui lui confère une aptitude hors du commun à protéger la peau contre les radicaux libres.

100% Pure Huile de pépins de figue de Barbarie extraite de graines, contient des quantités importantes d' acides gras essentiels dont l'acide linoléique( omega -6) et constitue un excellent adoucissant et réparateur cutané.

Elle est donc un allié exceptionnel pour lutter contre le vieillissement cutané.

L'huile de pépins de figue de barbarie reste l'un des produits les plus demandés sur le marché de la cosmétique en Europe et aux USA.

Nous proposons : en Roll On 10ml. Très pratique et économique (pas de gaspillage) et pour l' appliquer sur le contour des lèvres et des yeux.

 

Acide linoléique : L’acide linoléique est un acide gras polyinsaturé appartenant à la famille des oméga-6. Cet acide gras n’est pas synthétisé par l’organisme.

On dit pour cela que c'est un acide gras "essentiel".

Une carence en oméga-6 peut entraîner une sécheresse intense de la peau et des allergies.

Au niveau cutané, cet acide gras entre dans la composition des céramides.

Il participe à la reconstitution des lipides épidermiques et intervient dans la fluidité membranaire.

L’acide linoléique permet de limiter les pertes hydriques de la peau tout en présentant des qualités adoucissantes et nutritives.

Autres constituants actifs : Tocophérols et tocotriénols (Vitamine E) : environ 1000 mg/kg (antioxydants puissants)

Stérols (environ 10 g/kg) : beta-sitostérol, campestérol, stigmastérol

Conditions de conservation : Huile végétale stable. A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Aspect : liquide huileux

Couleur : verte à Jaune

Odeur : végétale, légèrement acide et piquante (odeur très caractéristique)

Toucher : assez sec, pénètre rapidement dans la peau

Pure ou mélangée avec des huiles essentielles ou d'autres huiles végétales en guise de crème de jour ou de nuit, ou pour composer une huile de massage régénérante.

En tant que phase grasse dans la composition de crèmes ou laits pour le corps et le visage.

Pour un meilleur effet anti-âge, il est conseillé d'appliquer votre soin le soir au coucher car c'est la nuit que les cellules de la peau se renouvellent.

sérum Anti-âge Huile de Figue de Barbarie

€29.00Prix

    Sur Rendez-Vous

    lundi 13h-19h
    mardi, jeudi, samedi 9h-18h
    vendredi 9h-20h (18h à 20h à porte fermée)
    dimanche: 9h-13h uniquement les thermes (1er et 2ème du mois si groupe de 10 pers)
    fermé: jours fériés, mercredi, les 3, 4, 5ème dimanches du mois.

    Esprit de Nature les Bains - Rue du Bosseront, 8

    6900 Aye "Marche-en-Famenne"

    +32 (0)84 31 54 00

    info@espritdenature.be

    Copyright 2017 | Esprit de Nature | Centre Wellness de bien-être et de beauté à Aye (Marche-en-Famenne)
     

    TVA : BE0691.498.845 - N° de compte : BE 96 3770 2127 8605

     

    Contactez-nous : info@espritdenature.be


    Nous acceptons les paiements en espèces, Maestro, Visa, MasterCard et Bancontact | Nos prix sont susceptibles de modifications selon gamme / fournisseurs
    Tous soins réservés, manqués ou non annulés 48h à l'avance feront l'objet d'une facturation à 100%, les acomptes ne sont pas remboursés.

    Autorité de surveillance: economie.fgov.be 

    Création du site Internet by studio maybe